POUR COMMENCER SEUL OU À PLUSIEURS
ASSIETTE DE TAPENADES
Tapenade d'olives vertes, purée de tomates séchées, caviar d'aubergine
POT DE RILLETTES DU MANS, cornichons
200g
PLANCHE DE JAMBON SERRANO, cornichons
100g
PLANCHE DE SAUCISSON, cornichons
100g
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT MAISON
Salade mélangée et chutney de figues
PLANCHE DE FROMAGE (Pour 3/4 personnes)
St-Marcelllin, Comté, Chèvre frais, cervelle de Canuts
PLANCHE DE CHARCUTERIE, cornichons (Pour 3/4 personnes)
Assortiment de charcuteries
PLANCHE MIXTE CHARCUTERIE / FROMAGE (Pour 3/4 personnes)
Assortiment de charcuteries et fromages
LES SALADES XL
SALADE LYONNAISE
Salade mélangée, tomates cerises, lardons, oeuf poché, croûtons
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
Salade mélangée, tomates cerises, toasts de chèvre, jambon Serrano, noix
ASSIETTE NEW ORLEANS
Poulet croustillant aux céréales, coslow, frites, salade, sauce Salsa et compotée d'avocat et tomates au basilic
LES TARTARES
Servis avec des pommes frites fraîches maison, salade mélangée, tomates
TARTARE DE BŒUF AUX COUTEAUX (180g) (ORIGINE VIANDE : FRANCE)
Classique ou César, assaisonné selon l'humeur du chef.
TARTARE DE BŒUF À L'ITALIENNE AUX COUTEAUX (180g) (ORIGINE VIANDE : FRANCE)
Tomates séchées, basilic, parmesan, olives
TARTARE DE SAUMON KUDAMONO (180g)
Saumon, grenade, pomme, orange, oignon cebette, ciboulette, persil, huile à l'orange
LES BURGERS
Servis avec des pommes frites fraîches maison, salade mélangée, tomates, oignons rouges, cornichons pickles et une sauce au choix. Le pain est de fabrication maison.
L’ANGELY’S
Pain, bœuf haché façon boucher 180g (origine viande : France), oignons rouges, poitrine de lard fumée, bleu de Bresse, sauce BBQ maison (double steak +6€)
L'AVOCADO CHORIZO
Pain, bœuf haché façon boucher 180g (origine viande : France), compotée de tomates et avocat au basilic, raclette et chorizo, sauce BBQ maison (double steak +6€)
LE CLASSIQUE
Pain, bœuf haché façon boucher 180g (origine viande : France), galette de pommes de terre, cheddar, poitrine de lard fumée, sauce BBQ maison (double steak +6€)
LE GÉVÉTARIEN AVOCADO
Pain, galette végétale, compotée de tomates et avocat au basilic, oignon, sauce BBQ maison (double galette végétale+6€)
LE TRUFFÉ
Pain, bœuf haché façon boucher 180g (origine viande : France), jambon blanc truffé, chutney de figues, sauce BBQ maison (double steak +6€)
Sauce maison au choix : Caramel de bière /BBQ / Poivre vert / Saint-Marcellin, Béarnaise/Echalote
Supplément sauce : 0.80€
LES PLATS
GRENOUILLES COMME EN DOMBES
Gratin dauphinois (Le soir uniquement)
RISOTTO AUX SAINT-JACQUES, CHIPS DE CHORIZO
POÊLÉE D'ANDOUILLETTE BOBOSSE, SAUCE MOUTARDE
Pommes purée à l'huile d'olives et poêlée de légumes
PAVÉ DE CERF, SAUCE FOIE GRAS
Gratin dauphinois et poêlée de légumes
TÊTE DE VEAU , SAUCE GRIBICHE
JARRET DE COCHON BRAISÉ
Pommes de terre et choucroute
FOIE DE VEAU À LA PERSILLADE (ORIGINE VIANDE : FRANCE)
Pommes purée à l'huile d'olives et poêlée de légumes
BAVETTE D'ALOYAU ANGUS À LA PLANCHA 200g (ORIGINE VIANDE : IRLANDE)
Pommes frites, salade, sauce au choix
ENTRECÔTE DE BŒUF SIMMENTAL 350g (ORIGINE VIANDE : ALLEMAGNE)
Pommes frites, salade, sauce au choix
LES FROMAGES
FROMAGE BLANC FAISSELLE
Nature ou à la crème ou coulis de fruits rouges.
CERVELLE DE CANUTS
Salade mélangée, noix
CHÈVRE FRAIS
Salade mélangée, noix
COMTÉ (18 mois)
Salade mélangée, noix
SAINT-MARCELLIN ENTIER
Salade mélangée, noix (X. Thuret - Meilleur Ouvrier de France)
PLANCHE DE FROMAGE (Pour 3/4 personnes)
St-Marcelllin, Comté, Chèvre frais, cervelle de Canuts
LES DESSERTS MAISON
MI-CUIT AU CHOCOLAT, COEUR CHOCOLAT BLANC (sans gluten)
BABA AU RHUM
Accompagné de son shooter de rhum arrangé maison
PROFITEROLES
Glace vanille, sauce chocolat, chantilly
BRIOCHE PERDUE
Glace vanille, sauce caramel
CAFÉ ou THÉ GOURMAND
OMELETTE GENASSIENNE
Glace plombière meringuée flambée au Grand Marnier
LES GLACES ARTISANALES - GLACES DES ALPES
LA BOULE DE GLACE
Café, Chocolat, Vanille, Rhum-raisin, Marron, Menthe-Chocolat, Noisette, Coco, Caramel beurre salé.
LA BOULE DE SORBET
Fraise, Framboise, Passion, Citron vert, Mangue.
SAUCE CHOCOLAT
SAUCE CARAMEL
CHANTILLY
CAFÉ LIÉGEOIS
2 boules glace café, 1 boule glace vanille, 1 café, chantilly
CHOCOLAT LIÉGEOIS
2 boules glace chocolat, 1 boule glace vanille, sauce chocolat, chantilly
COUPE BOUNTY
2 boules glace coco, 1 boule glace chocolat, sauce chocolat, chantilly et meringue
DAME BLANCHE
3 boules de glace vanille, sauce chocolat, chantilly.
COUPE COSTA RICA
Glace café, glace rhum-raisin, glace chocolat, raisins macérés au rhum, chantilly.
COUPE FRUITIÈRE
Sorbet framboise, sorbet fraise, sorbet citron, coulis de framboises, meringue
COUPE ARDÉCHOISE
Glace noisette, glace chocolat, glace marron, crème de marron, chantilly
COUPE EXOTIQUE
Sorbet passion, glace coco, sorbet mangue, coulis exotique, chantilly
COUPE BIGOUDÈNE
Glace vanille, glace caramel beurre salé, sauce caramel, chantilly, palet breton
Coupes alcoolisées
COLONEL
Sorbet citron & vodka.
ICEBERG
Glace mente-chocolat & Get 27.
COPPA LIMONCELLO
Sorbet citron vert & Limoncello